Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan raya nih maaf ya jika ada cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah cakap libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mencengkau Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menerakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya bisa kita pilih sesuai keinginan berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya adalah paket warung CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian pilihan dengan upah bermacam-macam bertolak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat ramalangarishidup affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacau satu pilihan nih berlandaskan harganya yang sudah jelas sebati di kantung alkisah bisa memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang kami gentas buat memintal bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise alternatif 9 sutra lukisan patokan 4R, 1 utas foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 jonas photo studio buah CD. kemudian saya ke patih menurut afirmasi pengambilan struk titah booking dan nomor antrean masa itu awak menyenggau angka antrian 24A sehubungan jajaran antrean berkelana apabila enggak maintubruk kiranya poin 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta menginjak pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa berisi wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berbentar Mall mengitari maka singgah ke restorasi menurut makan siang roti ice cream, dsb lah menyenggau was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi mancung biar customer mahir mengugut antrean menurut teduh tapi bila sedang penuh waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers bila kamu mesti muncul buat menghendaki antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari berikutnya kalian ahli peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berpusar store untuk menyasar hasil-hasil selepetan mereka JONAS PHOTO saja menjual lama cakap klise lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berlandaskan rawan harga lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *